中共齐市碾子山区委办公室 
 齐市碾子山区人民政府办公室 
 关于做好2018年工作总结和 
 2019年工作安排的通知

 碾办文〔2018〕16号 

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-10-25 17:20:30 点击率:670次
  各党组(党委),区直各部门,驻碾省市直各相关单位:
  为全面总结2018年工作情况,科学、合理安排2019年工作任务,现就做好今年工作总结及明年工作安排的有关事宜通知如下:
  一、全面详尽总结2018年工作,重点总结好突出亮点工作,力求做到语言精练、内容详实,存在问题要实事求是、客观准确,运用具体数字体现工作进展情况、各项指标的年末预计数及与去年同比情况。
  二、系统全面安排好2019年工作任务,做到内容合理、措施得力、条理清晰,突出可操作性。
  三、所形成的文字材料加盖本部门公章后,务必于11月1日前,分别报送至区委办公室和区政府办公室,党群各部门工作总结及工作安排只报送至区委办公室,各部门上交材料时间与材料质量,将作为年终考核参考依据。
  注:电子稿报送至以下邮箱,区委办公室:scxx492@163.com、区政府办公室:nzsqzfb@163.com。
  联系人:区委办公室刘源 6672492
  区政府办公室 王岩 6673576
  
  
  
  
  中共齐市碾子山区委办公室
   齐市碾子山区人民政府办公室
  2018年10月23日



信息发布部门:区委办公室
信息员:刘源

    【打印本页】    【关闭窗口】