碾子山工商分局关于企业、农民专业合作社和个体工商户2017年度报告公示的公告

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-01-02 14:28:33 点击率:224次
  根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,按照国家工商总局的统一部署,现将我区企业、农民专业合作社、个体工商户2017年度报告公示的有关事项公告如下:
  一、报送年度报告的市场主体:凡于2017年12月31日前在我局登记注册的企业、农民专业合作社和个体工商户应当报送2017年度报告公示。
  二、年度报告报送时间:2018年1月1日至6月30日。
  三、年度报告报送方式:企业、农民专业合作社应当通过“国家企业信用信息公示系统(黑龙江)”报送年度报告。
  个体工商户可以通过“国家企业信用信息公示系统(黑龙江)” 报送年度报告或到辖区工商所以书面方式报送年度报告。
  四、企业、农民专业合作社、个体工商户应当尽可能在3月31日前完成年度报告公示,4月份以后报送由于网络拥堵等原因造成年度报告报送不成功,将在7月1日被列入经营异常名录或标记为经营异常状态。
  五、企业、农民专业合作社、个体工商户发现其年度报告内容不准确的,应当及时更正,更正应当在每年6月30日之前完成。
  

信息发布部门:工商分局
信息员:杨向奎

    【打印本页】    【关闭窗口】