关于开展党员组织关系网上转接专题培训的通知

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-01-16 11:04:12 点击率:1286次
  各党委(工委):
  为解决我区在党员组织关系网上转接中遇到的困难和问题,扎实推进全区党员组织关系网上转接工作,拟于12月14日举办党员组织关系网上转接专题培训,现将有关事宜通知如下:
  一、时间
  12月14日下午14:00—15:30。
  二、地点
  各党委(工委)远程教育会议室(根据实际情况自行选定培训地点)。
  三、形式
  培训采取网络视频直播方式,依托远程教育网络平台,实现各党委(工委)同步收看。(12月14日上午民政局举行村换届培训,时间为8:30,可借此培训调试设备。)
  四、收听收看人员
  各党委(工委)组织所辖各社区、村负责网上组织关系转接的工作人员或者与这项工作有关的人员集中参加培训或各党委(工委)没有集中培训条件的需各党委(工委)先行学习培训,会后再组织基层党组织培训。各党委(工委)可根据实际情况扩大收听收看范围。
  五、培训内容
  (一)省里培训内容
  1、全国党员管理信息系统“组织关系转接”子系统操作知识辅导;
  2、网上转接党员组织关系有关情况说明和要求。
  (二)市里培训内容
  3、对前一阶段网上转接党员组织关系有关问题进行解答。
  六、有关要求
  1、请各党委(工委)通过互联网登录“龙江先锋网”视频直播系统(http://video.ljxfw.gov.cn/webcast)“党员组织关系网上转接专题培训”教室收听收看,登录时填写名称格式为“碾子山区XX党委(工委)”。
  2、参加培训人员要认真学习,熟练掌握操作方法,按照中组部有关要求,做好党员组织关系网上转接工作。
  3、请提前10分钟登录远程教室,注意会场纪律,体现我是组织员风采。
  4、请各党委(工委)于12月15日(星期五)下午下班之前将培训照片(1-2张)发送至区委组织部邮箱。
  区委组织部邮箱:nianquzzb@163.com。
  
  
  碾子山区委组织部
  2017年12月13日

信息发布部门:区委组织部
信息员:邓伟

    【打印本页】    【关闭窗口】