招 商 公 告(碾子山区雅鲁河漂流项目)

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-28 10:27:33 点击率:1664次
  招 商 公 告
  
  经碾子山区政府研究决定,将对雅鲁河漂流项目进行升级改造建设,完善碾子山漂流服务基础设施,提升漂流核心竞争力。现根据国家、省、市相关规定,实施公开招商,具体事项公告如下:
  一、项目概况
  1、项目名称
  碾子山区雅鲁河漂流项目。
  2、招商主体
  根据碾子山区政府决定,委托齐齐哈尔圣金旅游发展有限公司进行该项目招商引资。
  3、计划投资
  项目投资为480万元。
  4、项目情况
  碾子山区雅鲁河漂流项目,是黑龙江省西部地区唯一的水上漂流旅游项目,有“黑龙江省西部第一漂”的美誉。漂流河段全长12公里,现有雅鲁河上下站码头用房、水电、道路等附属设施。
  二、招商方式
  经碾子山人民政府同意,决定通过公开招商方式,引进社会资金投资,建成后由投资方经营。
  三、项目建设内容
  按照《雅鲁河水利风景区漂流码头概念设计》,上、下船码头在原有位置,上船码头修建景区大门,售票处、管理用房、休息室、商业性服务设施、更衣室、厕所停车场。将现有船型餐厅升级改造并重新运营,修缮现有木栈道及休闲长廊。功能区主要有检票处、安全培训、安全检查、安全装备发放处、漂流艇充气房等组成;下船码头以娱乐功能为主,建筑物整体采用木制结构,建筑风格要古朴、自然、大方,设计要融于自然环境,采用古典与现代设计相结合手法。建设戏水游乐区、娱乐主题街区、餐饮购物街区、淋浴换洗区、停车场、厕所、医疗救护站等,修建出入口大门、亲水平台、休闲廊架等景观及给、排水、绿化等基础设施建设。
  四、报名时间和方式
  投资申请人报名时间:2018年5月28日—2018年6月 1日。
  报名方式:凡有意愿投资本次项目的投资者,持法定代表人身份证原件(或授权委托书及代理人原件)在上述报名时间内与齐齐哈尔圣金旅游发展有限公司联系。
  五、投资申请人资质要求
  本项目拟引进合法投资人一名,出资对雅鲁河漂流项目进行升级改造建设,须具备以下条件:
  1、在中国境内依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或被撤销等不良状态。
  2、具有漂流设计及漂流工程相应资质及施工能力。
  3、具有良好的商业信誉,在经济活动中无违法违纪行为。
  4、不允许联合体竞标。
  六、准入方式
  碾子山区漂流领导小组办公室负责推进,对参加报名的企业及其提供的材料、相关资质进行量化打分,以得分最高者为准入单位。
  七、公告范围
  本次公告在中国采购与招标网、碾子山区政府网发布公告信息。
  八、联系方式
  招商单位:齐齐哈尔圣金旅游发展有限公司
  联系人:陈国庆
  联系电话:0452-5667177,18686945355
   
   
   
   
   齐齐哈尔圣金旅游发展有限公司
  2018年5月28日

信息发布部门:旅游委
信息员:刘新刚

    【打印本页】    【关闭窗口】