碾子山区事业单位登记管理局变更登记公告

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-12 15:26:40 点击率:213次
  根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告:
  本期公告共有2个单位。
  1、“碾子山区卫生计生综合监督执法局”公告事项:
  宗旨和业务范围的变更 受区卫生和计划生育局委托,负责监督检查卫生计生法律法规的落实情况,依法开展公共卫生、饮用水卫生、学校卫生、医疗卫生、职业卫生、放射卫生、传染病防治、计划生育和中医服务等综合监督行政执法工作,查处违法行为。完成区委、区政府交办的各项工作任务。(原:对全区传染病预防治疗、监测、控制和疫情管理措施进行监督检查,负责食品、公共场所、化妆品、生活饮用产品、学校、保健用品等健康相关产品及场所的卫生许可、批件和卫生监督检查,从业人员健康证的申请受理和发放.)
  统一社会信用代码 12230207777858276M
  2、“齐市碾子山区房屋征收与补偿办公室”公告事项:
  法定代表人的变更 潘东静(原:于丽娟)
  统一社会信用代码 12230207057438599L
  
  
  
  

信息发布部门:编委办公室
信息员:焦晓丹

    【打印本页】    【关闭窗口】