碾子山团区委2018年度“金秋助学”圆梦行动倡议书

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-25 14:51:00 点击率:1065次
  尊敬的社会各界爱心人士、亲爱的朋友们:
  百年大计、教育为本。经历了无数个日夜寒窗苦读,一批莘莘学子即将步入大学的校园,开启人生新的篇章。然而,在我们身边却仍有这样一些寒门学子,拥有对大学的向往、对梦想的渴望,但因家庭等原因无法迈入大学的校园,无法实现美好的梦想。
  为了助力我区创建省级文明城市,传播公益理念、传递社会温度,碾子山团区委2018年度“金秋助学”圆梦行动正式启动。在此,我们向社会各界爱心人士发出倡议:面对众多寒门学子,在深表同情和怜爱的同时,请您伸出援手,通过捐款、一对一帮扶等方式奉献爱心,集涓涓细流,汇成关心莘莘学子爱的海洋!
  我们承诺:所有募集资金将全部用于,在2018年被全国普通高等院校录取的特困大学生(区教育局确定受助特困大学生名单,并通过民政部门信息核查),全程接受黑龙江省青少年发展基金会及社会各界监督。省青少年发展基金会将为捐款200元以上的企业及爱心人士提供公益事业捐赠票据及捐款证书,捐赠企业享受《中华人民共和国企业所得税法》第二章第九条的税收优惠政策。
  碾子山团区委2018年度“金秋助学”圆梦行动期待您的慷慨解囊与鼎力支持……
  
  
  
  
  
  共青团碾子山区委员会
   2018年7月24日
  
  
  
  
  
  
  捐赠方式
  地  址:共青团碾子山区委员会(区政府二楼)
  捐赠电话:0452-6672956
  联 系 人:王昭君
  电  话:13159870715
  

信息发布部门:团区委
信息员:孙威扬

    【打印本页】    【关闭窗口】