关于区委巡察组对教育局党委开展常规巡察工作中存在的问题通报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-08-30 10:32:34 点击率:646次
  


   2018年4月11日至6月21日,区委第一巡察组对教育局党委开展了常规巡察工作。区委巡察组对教育局党委在巡察工作中存在的问题进行了意见反馈。一是制度的建设落实缺少力度。二是党的组织生活不够规范三是党员教育管理仍需完善四是履行一岗双责力度还需加强五是风险防控体系建设还需进一步健全。六是财务管理工作还需进一步规范。七是执行八项规定和反四风还需不断加大力度
  


  


   区委巡察组就教育局党委存在的7项问题提出了具体意见建议:一是要突出强化责任落实。二是要突出严格制度执行。三是要加强班子队伍建设。四是要突出严格财经纪律管理。
  


  


   区教育局主要领导表示:针对教育局党委在巡察过程中存在的问题,要认真研究,落实责任,建立切实可行的整改方案,强化整改措施,突出整改实效,确保按要求全面完成整改落实。
  


  


    
  



信息发布部门:教育局
信息员:徐国丽

    【打印本页】    【关闭窗口】