关于区委巡察组对发改工信局党委开展常规巡察工作中存在的问题通报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-12-28 14:35:45 点击率:7010次
  


   2018年9月10日至9月26日,区委第一巡察组对发改工信局党委开展了常规巡查。
  


  


   一、巡察发现的主要问题:1、对党建工作的重视程度不够。2、开展党内政治生活不规范。3、对非公企业党建工作指导不够有力。4、对项目争取后实施监管不到位。5、财经纪律执行不够严格。6、履行党风廉政主体责任不到位。7、落实党风廉政监督责任有缺失。
  


  


   二、区委巡察组就发改工信局党委存在的7项问题提出了具体意见建议1、加强做好党建工作的思想认识.局党委及所属党支部要加强党的领导,把党建工作摆在重要议事日程,按照“聚精会神抓党建”的要求,用足够的时间、足够白的精力抓党建工作。2、严格落实党风廉政建建设主体责任。3、加大监督执纪问责工作力度。4、深化廉政风险防控机制建设。
  


  


   发改工信局主要领导表示:针对局党委在巡察过程中存在的问题,要认真研究,落实责任,建立切实可行的整改方案,强化整改措施,突出整改实效,确保按要求全面完成整改落实。
  



信息发布部门:发展改革和工业信息化局
信息员:史慧盈

    【打印本页】    【关闭窗口】