加强排查防控工作 严防违法违规钢铁企业死灰复燃

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-04-08 16:17:41 点击率:6814次
  


   为坚决贯彻落实省市相关工作部署,切实做好2019年我区钢铁产能违法违规行为举报核实工作,我区决定对钢铁产能违法违规行为开展新一轮全面排查清理,不留死角和空白点,强化对钢铁产能违法违规行为的打击力度,严防违法违规钢铁企业死灰复燃。为切实加强此项工作,特公布监督举报电话。

  
    举报电话:0452-6672350

  
   违法违规钢铁产能核查范围包括:“地条钢”死灰复燃、已化解产能复产、落后产能未按规定淘汰、违规新增产能(主要有违规备案、未批先建、批小建大、不符合产能置换规定、弄虚作假、在铁合金、铸造、机械制造、船舶等行业生产流程中以延伸上下游生产链、资源综合利用等名义违规新增钢铁产能)等。

  
  欢迎社会各界和广大群众监督,对违法违规钢铁企业进行投诉举报,一经查实,严肃处理。

  


  
    特此公告。
  



信息发布部门:发展改革和工业信息化局
信息员:史慧盈

    【打印本页】    【关闭窗口】