户外牌匾(广告)审批及执法专项监督工作公开收集线索通告

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-10 13:42:08 点击率:4905次
  


   根据黑龙江省营商局《关于开展户外牌匾(广告)审批及执法专项监督工作的通知》(黑营商发〔201919号)文件和齐齐哈尔市营商局《齐齐哈尔市户外牌匾(广告)审批及执法专项监督工作方案》文件的具体工作要求,现对我区户外牌匾(广告)审批及执法工作中以下四项内容进行监督:
  


  


   (一)各县(市)区及市级城管工作人员在户外牌匾(广告)审批或执法工作过程中吃拿卡要问题。
  


  


   (二)各县(市)区及市级城管部门违法违规审批户外牌匾(广告)问题。
  


  


   (三)各县(市)区及市级城管部门在户外牌匾(广告)审批或执法过程中工作流程不规范问题。
  


  


   (四)市场主体反映在户外牌匾(广告)审批或执法过程中发现的其他问题。
  


  


   2019720日前,我局按照市营商局工作要求,针对专项监督主要内容向社会公众广泛收集问题线索,举报电话为0452-2412346
  





信息发布部门:营商环境建设监督局
信息员:韩立春

    【打印本页】    【关闭窗口】