2019年碾子山区公证处公开招聘专业人员笔试考试的通知

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-10-14 08:38:42 点击率:2891次
  


   各位考生:
  


  


   经区事业单位招聘工作人员领导小组研究决定,碾子山区公证处公开招聘专业人员笔试定于2019年10月20日(星期日)上午9:00-11:00进行,为做好笔试工作,现将考生领取笔试准考证有关事项通知如下:

  
一、领取笔试准考证时间、地点

  
1、时间:2019年10月16日至18日上午8:30—11:30,下午13:30—16:30

  
2、地点:碾子山区人力资源和社会保障局二楼203室,电话0452-6678641。

  
二、 有关要求

  
1、笔试准考证原则上要求考生本人领取,领取时携带本人身份证。
  


  


   2、本人不能领取的,如需他人代领的,代领人需携本人身份证原件及考生的委托书和考生的身份证复印件。

  
3、考生务必按规定时间领取准考证、否则视为放弃。
  


  


   4、考生要认真核对笔试准考证上的相关信息,如有错误及时提出修改,并认真阅读准考证上的《考生须知》,按要求携带相关证件参加考试,凡证件不齐者将不能进入考场参加考试。
  


  


   齐齐哈尔市碾子山区公开招聘事业单位人员工作领导小组
  


  


   O一九年十月十四日
  


  


  

  





信息发布部门:人力资源和社会保障局
信息员:鲍春晖

    【打印本页】    【关闭窗口】