区委编办疫情防控期间工作方式调整公告

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-03 15:19:14 点击率:2193次
    
  


   按照区委疫情防控工作的相关要求,保证疫情防控工作措施落实到位,区委编办事业单位法人登记(设立登记、变更登记、注销登记)、2019年年度报告公示、机关群团统一社会信用代码赋码(初领、变更、注销)工作的受理、办理及送达方式作出相应调整,具体如下:
  


  


       一、事业单位法人登记:设立登记、注销登记业务在防疫期间采取网上提交申请,电话预约报送纸质材料及证书;变更登记中涉及名称变更、法定代表人变更的网上提交申请,区委编办工作人员审核通过后,需要报送纸质材料及换发新证的,提前一个工作日与区委编办联系,预约办理时间。其余登记事项变更业务采取网上提交申请,电话预约方式报送纸质材料及换发新证。
  


  


       二、2019年年度报告公示:自2018年年度报告公示程序改为自主公示,自助修改,2019年年度报告公示仍执行自主公示,自助修改程序,无需到区委编办审核即可公示,如需修改年度报告可在网上自行撤回修改。如有填报问题,请到“齐齐哈尔事业单位在线”网站服务指南“年度报告”专栏查看,如有系统操作问题,请到格式文本下载中下载“年度报告流程演示”视频,按照视频程序操作。因年度报告需要举办单位签署保密意见,防疫期间不宜外出,年度报告公示截止日期延长至430日。
  


  


       三、机关群团统一社会信用代码工作:统一社会信用代码初领、变更、注销业务,提前一个工作日与区委编办联系,预约办理时间。
  


  


   四、其他急需要区委编办办理或配合完成工作,电话沟通确定时间后前来办理。
  


  


         预约电话:6618907 
  


  


                       13069686670 
  


  


                       13069687179
  


  


         预约QQ工作群:1025824779
  


  


        (上午8:30-11:30,下午13:30-17:00
  


  


  
  


  


                                                                                         中共碾子山区委编办
  


                                                                                             202023



信息发布部门:编委办公室
信息员:焦晓丹

    【打印本页】    【关闭窗口】