区委第二巡察组向老干部局党支部反馈巡察情况

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-27 14:11:13 点击率:1611次

520日下午,区委第二巡察组组长李天威、副组长喻绍芳,向老干部局党支部书记朱艳华反馈了巡察情况,朱艳华主持会议并作表态发言。

巡察组反馈的主要问题有:一是党的领导核心作用发挥不突出;二是落实民主集中制不到位;三是意识形态工作责任制落实不到位;四是学习制度执行不到位;五是党内政治生活不严肃;六是党的组织建设存在弱化倾向;七是联系老干部不到位;八是强化纪律执行不到位。

巡察组建议:一是要加强党的领导,增强“四个意识”;二是要扎实开展意识形态工作,提高重视程度;三是抓实组织建设,提高党建工作能力;四是要改进工作作风,提升整体水平;五是要强化内部管理,扎实推进全面从严治党。

老干部局党支部书记表态:一是统一思想,深化认识,全盘认领反馈意见。老干部局党员干部要进一步树立“四个自信”,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。二是聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题。根据巡察组反馈的意见和提出的要求,认真研究制定整改措施,逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音。三是抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。坚持把落实整改与主体责任落实结合起来,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,层层传导压力,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。




信息发布部门:老干部局
信息员:乔婧

    【打印本页】    【关闭窗口】