区委第二巡察组向生态环境局党支部反馈专项巡察情况

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-30 10:06:52 点击率:1412次

813日上午,区委第二巡察组组长李天威、成员刘婷婷、王硕,向生态环境局党支部书记、局长王爱东和局班子反馈了巡察情况,王爱东主持会议并作表态发言。

巡察组反馈的主要问题有:一是工作中存在形式主义倾向;二是担当作为精神不足;三是主体责任监督不够;四是服务意识有待进一步提高;五是规范行政执法随意性强;六是意识形态工作责任制落实不到位。

巡察组建议:一是把牢政治方向,强化责任担当;二是加强制度建设,改进工作作风;三是严格规范行政执法,提高执法效能;四是加强环境污染治理,营造良好环境;五是优化环境监管,全面落实整改。

生态环境局党支部书记表态:一是实事求是,高度重视。二是强化担当,迅速整改。将自觉把思想和行动统一到区委的要求上来,对照反馈意见,坚持问题导向,认真研究制定整改方案。三是巩固成果,长期坚持。


信息发布部门:生态环境局
信息员:李云娜

    【打印本页】    【关闭窗口】