关于齐市碾子山区污水处理厂提标改造工作完成情况的公示

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-11-26 16:05:14 点击率:684次

关于齐市碾子山区污水处理厂

提标改造工作完成情况的公示

我区已完成《齐齐哈尔市2018—2020年污染防治攻坚战行动方案》中关于齐市碾子山区污水处理提标改造工作任务,现按要求进行媒体公示。

一、提标改造基本情况

按照省市的统一部署和要求,我区污水处理厂提标改造工程于2018年9月下旬开工建设,项目总投资1790万元,总建筑面积1262平方米,其中污水深度处理间634平方米、污泥处置间368平方米。污水处理采用CASS脱氮强化工艺污水处理指标由一级B提升至一级A;污泥处置方式动态微生物好氧发酵

二、提标改造落实情况

完成了项目可研编制批复及国土、规划、设计、审图和施工许可证等前期相关手续证照办理;先后完成了污水深度处理间和污泥处置间土建工程和相应设施设备安装工程,并通过了工程竣工验收,现已投入运行。

三、提标改造取得成效

经监测,我区污水处理指标已达到一级A标准,污泥处置含水率<45%,具备了提标改造销号条件。

公示时间:2019年11月26日至12月2日(5个工作日);

公示举报受理部门:齐齐哈尔市碾子山生态环境局;联系电话:0452-6672475;联系地址:跃进北街佳缘小区16号楼车库二楼。

信息发布部门:碾子山区住建局,信息员:邵勇强




信息发布部门:住房和城乡建设局
信息员:刘婷婷

    【打印本页】    【关闭窗口】