疫情情况通报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-04 13:42:48 点击率:1464次

碾子山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

 

情 况 通 报

第 1 期

区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室                 2020年2月4日

 

疫情情况通报

 

为进一步加强疫情防控工作,现将我区疫情情况通报如下:

齐齐哈尔市于2月3日12时已确诊病例6例。我区已确认疑似病例1例,排查出与该疑似病例接触人员16人,与龙江确诊病例密切接触者接触的我区人员23人。对以上密切接触者,我们采取了居家隔离措施,落实了包保责任。目前,全区正在全面筛查与确诊病例的其他密切接触者与间接接触者。

我区现有发热人员65人,疫情防控进入关键期。区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组5号公告要求,碾籍人员没有特殊情况一律不准外出,返回区内人员一律居家隔离14天,非碾籍人员一律不得进入区内。请大家严格执行公告相关要求,做好防护,远离居家隔离人员,切实保护全区人民身体健康和生命安全。

 

 

报:区委常委,区政府副区长

抄:区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员单位

发:各街道办事处

 




信息发布部门:卫生健康局
信息员:刘佳莹

    【打印本页】    【关闭窗口】