齐市碾子山区公开招聘事业单位工作人员补充公告

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-08 08:14:11 点击率:5145次

   按照《齐齐哈尔市碾子山区公开招聘事业单位工作人员方案》的要求和程序, 我区于2018年1月15号到17号对10个招聘岗位组织开展了报名工作。报名截止后,尚有区卫生监督所科员、区建筑经济定额管理科员、区农村公路管理站科员、区妇幼保健计划生育服务中心检验员4个岗位没有到规定的报考人数比例,而我区招聘又急需以上工作人员,经区政府研究决定,对以上4个岗位的招聘条件进行调整,现公告如下:
    一、具体调整条件详见《齐市碾子山区公开招聘事业单位工作人员岗位条件调整表》。
    二、报名时间:2018 年3月19日— 21日。
    三、报名地点:齐齐哈尔市碾子山区中兴街235号人力资源和社会保障局302室。
    联系电话:6673514  联系人:罗宝田

 

    附:《齐市碾子山区事业单位公开招聘工作人员岗位条件调整表》

       

 

                         碾子山区公开招聘事业单位工作人员领导小组

                                             2018年3月7日


信息发布部门:人力资源和社会保障局
信息员:张师佳

    【打印本页】    【关闭窗口】