二道沟学校撤并公示

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-11 14:05:56 点击率:348次

近年来,我区农村子女随父母进城务工就学增多,农民对优质教育的需求加大,人口自然增长率降低,造成二道沟学校生源逐年减少,目前,二道沟学校在校学生仅有36名。

为贯彻落实国务院办公厅《关于规范农村义务教育学校布局调整的意见》(国办发[2012]48号)和黑龙江省人民政府办公厅《关于进一步做好农村义务学校布局调整工作的意见》(黑政办发[2013]47号)要求,科学规划我区义务教育学校布局,深入推进我区义务教育优质均衡,有效整合教育资源,提高教育资源使用效益,在全面征求二道沟学生及家长意见,召开听证会,严谨论证、民主决策、科学研判的基础上,区政府决定撤并碾子山区二道沟学校,与区第四小学合并。

特此公示。

如您对本公示持有异议,可在2018年7月20日之前向碾子山区教育局提出书面意见,并签署真实姓名。如以单位名义提出意见的,必须署名单位名称并加盖公章。

碾子山区教育局联系电话:0452-6688104

碾子山区人民政府

2018年7月11日


信息发布部门:政府办公室
信息员:孙涛

    【打印本页】    【关闭窗口】