关于区委第二巡察组常规巡察卫生和计划生育局党委反馈意见的通报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-09-05 16:51:19 点击率:2471次

201849日至621日,区委第二巡察组对卫计局党委开展了常规巡察,对常规巡察中发现的问题进行了反馈:

巡察组指出卫计局党委存在“三重一大”议事程序不规范、服务民生举措不够细实、党建工作抓得不实、基层党组织建设活力不足、党员干部管理薄弱、“两个责任”落实不够有力、管党治党压力传导不足、工作纪律有待加强等13个问题。

巡察组提出三点整改建议:一是不断夯实党建基础,全面筑牢一线堡垒。全力推进党建工作责任制有效落实,着力解决基层党建存在的突出问题,规范党员队伍建设,充分发挥党员干部先锋模范作用。二是严明政治纪律,加强反腐倡廉建设。严格落实“一岗双责”,全面落实党风廉政建设和反腐败工作责任制,保持反腐高压态势。坚定不移地贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,坚决维护人民群众利益。三是深入持续整改,全面提升工作成效。进一步理清发展思路,细化工作措施。坚持贯彻落实区委决策部署和上级部门的政策精神,团结带领全系统干部职工锐意进取,攻坚克难,深化医药卫生体制改革,推动卫计各项工作取得新成绩。

卫计局党委主要负责人表示:要认真落实全面从严治党要求,切实负起主体责任,及时召开会议,研究部署落实,深刻剖析,制定整改方案,抓好整改落实。

 


信息发布部门:卫生和计划生育局
信息员:毕晓慧

    【打印本页】    【关闭窗口】