中共齐市碾子山区安监局党支部关于巡察整改情况通报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-12-27 13:41:57 点击率:6757次


2018年8月29日至9月7日,区委第一巡察组对安监局开展了常规巡察。

一、巡察发现的主要问题:1、对党建工作重要性认识不够;2、开展“两学一做”学习教育不扎实、不深入;3、对意识形态工作的重要性认识不足;4、党建和业务工作相互促进不明显;5、党员教育监督管理薄弱;6、执行纪律和制度的约束不到位;7、履行党风廉政主体责任不够到位。

二、区委巡察组就安监局党委存在的问题提出以下意见建议:1加强党的领导,发挥学支部战斗堡垒作用;2、提高思想认识,树立抓好党建工作理念;3、规范执法行为,完善监督机制,全面推行“阳光政务”,实现安全监管工作的规范化、程序化、公开化。

三、针对以上问题,区安监局主要领导表示要高度重视、认真研究、建章立制,从严从实抓好整改。要以此次巡察为契机,实现全局党风政风进一步好转,安全生产监管进一步优化,安全生产形势持续稳定向好。

 




信息发布部门:安监局
信息员:陈伟

    【打印本页】    【关闭窗口】