关于区委巡察组对水务局党支部开展常规巡察工作中存在的问题通报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-07 15:33:23 点击率:3449次

关于区委巡察组对水务局党支部开展

常规巡察工作中存在的问题通报

2018年827日至1218日,区委第一巡察组对水务局党支部开展了常规巡察工作。区委巡察组对水务局党支部在巡察工作中存在的问题进行了意见反馈。一是党支部的核心作用发挥不充分。二是党内组织生活制度不严肃。三是党建工作创新性不足四是水务工作职能夯实不够五是执行制度和纪律约束不到位。六是财经纪律执行不严格七是落实党风廉政主体责任压实不够。

区委巡察组就水务局党支部存在的7项问题提出了具体意见建议:一是创新党建工作,发挥党支部核心作用。二是加强队伍建设,严肃党内组织生活。三是强化责任意识,夯实党风廉政建设。四是规范河道管理,压实水务工作职能。五是严肃财经纪律,提高财务管理水平。

区水务局领导表示:针对水务局党支部在巡察过程中存在的问题,认真研究,落实责任,建立切实可行的整改方案,强化整改措施,突出整改实效,确保按要求、按时限完成整改工作


信息发布部门:水务局
信息员:水务局

    【打印本页】    【关闭窗口】