关于区委巡察组对林业局开展常规巡察工作中存在的问题通报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-03-29 16:09:10 点击率:2725次

2018年828日至20181031日,区委第二巡察组对林业局开展了常规巡察工作。

一、巡察发现的主要问题:1、思想政治教育不够升入;2、“三重一大”议事制度执行不到位;3、贯彻执行上级决策部署不深入;4、党建基础工作重视程度不够;5、工作作风不够深入;6、监督执纪“四种形态”运用不充分;7、落实“两个责任”不够到位;8、内控管理制度不完善。

二、区委巡察组就林业局存在的问题提出以下意见建议:1、强化党的领导,抓实基层党建;2、切实加强党的组织建设,提升组织力;3、全面从严治党,深化林业发展;4、强化责任,推动整改落实落地。

三、针对以上问题,林业局主要领导表示:要高度重视,认真研究,明确措施,落实责任,从严从实抓好整改。要以此次巡察为契机,实现全局党风政风进一步好转,推动我区林业事业迈上新台阶。

                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                               


信息发布部门:林业局
信息员:单伟盈

    【打印本页】    【关闭窗口】