奥悦碾子山国际滑雪场游客迎门

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-12-01 09:39:44 点击率:919次
  出版日期:2017-11-29 02版●新闻·时政 记者 -- 鹤城晚报
  本报讯(李武首席记者王玫)
  11月26日,奥悦碾子山国际滑雪场2017-2018年度雪季首滑仪式举行。活动当天,500多名游客及滑雪爱好者迎风踏雪“嗨”到翻。
  仪式上,奥悦滑雪场教练及来自齐齐哈尔和内蒙古地区的两家滑雪俱乐部的爱好者上演了精彩的雪技表演。大黑山滑雪俱乐部成员孙艳彬说:“经过一个夏天的漫长等待,终于迎来了奥悦滑雪场的首滑仪式,太高兴了。”扎兰屯游客范思彤说:“这个滑雪场的雪道很宽,雪质也好,我们会经常来玩的。”
  据齐齐哈尔奥悦冰雪旅游投资有限公司总经理张金平介绍,今年的雪场与去年相比有了较大的变化:3号雪友之家已经建设完毕,开始接待游客;大厅增加了雪具,大厅地板也进行了重新修缮;雪场扩充了25米左右的初级雪道缓冲区域,“魔毯”向外扩宽了约7米,为的就是让游客更舒适、更安全、更快乐。此外,高级雪道预计在12月8日前全部开放。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:李武

    【打印本页】    【关闭窗口】