碾子山区学习贯彻党的十九大精神宣讲组赴齐市第二十四中学宣讲

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-02-01 08:12:34 点击率:1248次
  碾子山区委十九大宣讲组走进齐市第二十四中学,开展十九大精神宣讲。宣讲组成员、区委党校贾丽莹老师为全体教师做了题为《中国特色社会主议进入新时代》的报告。二十四中学全体教师共100余人现场聆听。老师们一边认真听,一边记笔记。
  贾老师从十八大以来取得的成就到中国特色社会主义进入新时代等几个方面进行了具体阐释。随后,还从教育强国、科技强国、文化强国、人才强国和健康中国战略等方面,对十九大报告精神进行了详细生动的解读。
  宣讲重点突出,条理清楚,让人印象深刻。报告让全体教师对十九大精神有了更为全面、深刻的领会,感觉很解渴。宣讲有点有面、很接地气,重点处、生动处,写在纸上、记在心里。
  宣讲结束后,教育局纪检书记于学文结合学校实际工作,就十九大精神的贯彻落实提出具体要求。二十四中全体教师纷纷表示,要按照十九大报告中绘就的蓝图,坚守工作岗位,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,不忘初心,牢记使命,找好十九大精神和教育教学的结合点,做好新时代的教育教学工作,从我做起,奋发作为,不辜负时代期望。
  

信息发布部门:区委宣传部
信息员:李武

    【打印本页】    【关闭窗口】