碾子山区提升服务品牌助力全域旅游文化产业发展

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-04-12 10:52:07 点击率:926次
2DZWYW.2149  全面推进碾子山区全域旅游示范区建设,全力打造旅游文化产业新名片,不断增强旅游服务行业品牌特色,碾子山区委、区政府联合齐网网络微信平台,开展“碾子山首届山城最具人气商家评选”活动。
  评选活动采取线上线下4:6比例综合评比的方式。线上评比与齐网网络微信平台合作,经过商家自荐和行业监管部门初选,推选出餐饮和宾馆特色商家29家参与了评选。为了达到宣传旅游资源和集聚人气的目的,委托拥有28万粉丝量的齐网网络独家做平台推送报道。同时,碾子山区微信公众号“微游碾子山”和“碾子山微宣传”全程跟进报道,持续推进观众关注度和参与度。据统计,参与评比投票191556人,投出选票33422张。线下评审,针对线上评比最终结果排名情况,由区委宣传部、区卫计局、区工商局、区国税局、区地税局、区食药监、区城管局组成专家评审组,按照商家遵章守法和日常经营情况,最终评选出10个最具人气商家,授予“山城最具人气商家”荣誉称号和荣誉牌。评选后,10个“山城最具人气商家”分别在齐网网络和碾子山微宣传,做专题商业推广报道,不断扩大群众知晓率,提升人气商家知名度,推进全域旅游示范区美誉度。
  这次活动是碾子山区委宣传部创新新媒体合作模式,首次与商业自媒体公众平台合作推出的一项评选活动,活动既突出了碾子山区旅游文化产业特色,又全面展示了全域旅游创建工作成果,为碾子山区东北亚最美旅游小镇建设提档助力。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】