碾子山区借新媒体平台造势推动全域旅游文化产业发展

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-04-17 08:28:22 点击率:1776次
2DZWYW.2150   为了深入推进碾子山区国家全域旅游示范区建设,大力宣传旅游主导产业取得的丰硕成果,提高碾子山旅游品牌美誉度,提升本地自媒体平台影响力,碾子山开展了由中共齐市碾子山区委员会、齐市碾子山区人民政府、齐齐哈尔市文联、齐齐哈尔日报报业集团主办,中共齐市碾子山区委宣传部、齐齐哈尔市摄影家协会承办的“印象碾子山”首届旅游摄影作品大奖赛。
  本次评选活动作品均系齐齐哈尔市、碾子山区摄影协会摄影家原创作品。经过初赛选拔进入复赛的30个优秀作品综合展示了碾子山区特色旅游资源及自然风貌,将经过网络线上评选及专家线下评选后确定获奖名次,其中线上线下评选占比为4比6。比赛宣传及投票链接在宣传部公众号平台首发并在市级自媒体美丽鹤城、网信鹤城、齐齐哈尔日报、鹤城晚报、齐齐哈尔文艺等相继推出,为比赛集聚了大量的人气,“碾子山微宣传”全程跟进报道,持续推进观众关注度和参与度。据统计,截止网络评比环节结束参与评比投票530938人,投出选票90327张。线下评审环节将针对线上评比最终结果排名情况,由市摄影家协会的5人专家评审组最终评选出本次大赛一等奖2名;二等奖4名;三等奖6名,;优秀奖若干名。获奖作品将在碾子山微宣传微信公众号平台上刊载宣传,不断扩大受众知晓率,展示碾子山独特人文风光,提升全域旅游示范区美誉度,为碾子山区东北亚最美旅游小镇建设提档助力。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】