“印象碾子山”首届旅游摄影作品大奖赛获奖作品揭晓

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-09 15:21:44 点击率:1445次
2DZWYW.2154   2018年5月8日9:30,由中共齐齐哈尔市委宣传部、中共齐齐哈尔市碾子山区委员会、齐齐哈尔市碾子山区人民政府、齐齐哈尔市文学艺术界联合会、齐齐哈尔日报报业集团、齐齐哈尔市旅游发展委员会共同主办,中共齐齐哈尔市碾子山区委宣传部、齐齐哈尔市博物馆、齐齐哈尔市摄影家协会承办的“印象碾子山”首届旅游摄影作品大赛颁奖仪式在齐齐哈尔市博物馆隆重举行。
   市人大原副主任王洪生、市委宣传部副部长毕肃生、中共碾子山区委书记高尚国和齐齐哈尔日报报业集团、市旅游发展委员会、市摄影家协会、市博物馆相关领导同志出席了本次颁奖仪式。
   市文联党组成员、副主席杨春达主持了颁奖仪式。中共碾子山区委书记高尚国代表碾子山区委、区政府,向出席“印象碾子山”首届旅游摄影作品大赛颁奖典礼的领导、嘉宾、摄影家朋友们表示热烈的欢迎并致贺辞。市摄影家协会主席陈寿安宣布获奖名单。出席仪式的领导为摄影大赛获奖作品颁发荣誉证书。
   通过本次旅游摄影作品大赛,摄影家用镜头记录了碾子山区旅游主导产业的发展成果,拍摄出很多具有思想性和艺术性的摄影作品,让更多人认识碾子山、了解碾子山,集中展现了“齐齐哈尔市后花园”的独特魅力。
    碾子山区深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”发展理念和市委、市政府大力发展县区主导产业的决策部署,坚持“旅游立区”发展战略,把旅游产业作为主导产业来抓,加速建设东北亚最美旅游小镇。通过不懈努力,碾子山旅游区正式被命名为国家AAAA级旅游景区;成功入选国家体育总局首批运动休闲特色小镇试点单位,是黑龙江省唯一入选的县区;被国家旅游局确定为全国第二批“国家全域旅游示范区”创建单位;荣获“2017中国体育旅游目的地”、“2017黑龙江体育旅游精品目的地”荣誉称号。2017年,全区旅游收入实现1.47亿元、接待游客83.3万人(次),同比分别增长77.2%和93.7%。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】