山马系列活动 相约山马粽情爱吧 碾子山年轻人玉皇顶上谈恋爱

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-03 22:43:17 点击率:1636次
2DZWYW.2157  2018碾子山山地马拉松赛即将来临之际, 5月31日,齐齐哈尔市碾子山区妇联在玉皇顶省级森林公园举办了山马预热系列活动之“相约山马·邂逅情缘”的主题单身赛道预热联谊活动。此次活动由碾子山区妇联主办,由中共碾子山区委宣传部、碾子山区总工会、共青团碾子山区委员会、碾子山区区直机关工委、碾子山区林业局、碾子山区文广体育局、碾子山区旅发公司协办。 活动开始,来自碾子山区的机关企事业单位单身青年进行了夹气球接力比赛及山地马拉松迷你跑比赛,参加迷你马拉松的选手们在森林公园进行山地赛跑,体验了漫山遍野苍松滴翠。选手们在空气清新负氧离子达8000个每立方厘米的天然“大氧吧”的林中穿梭,在绿意中徜徉。来自碾子山区广电局的员工宫美婷对记者说,此次活动有助于山区单身男女解决个人问题,给基层一线员工提供了交友机会。不仅帮助碾区员工拓展了人脉,也丰富了生活,如果今天能遇到合适的另一半,对工作生活都是很有帮助的。(东北网)

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】