粽情欢乐 碾子山区教育系统举行庆祝“六一”文艺汇演

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-03 22:45:14 点击率:1573次
2DZWYW.2158   5月31日,碾子山区教育系统举行“山马”系列活动之教育系统庆祝“六一”国际儿童节命名表彰大会暨文艺汇演活动。活动表彰了2017年度优秀少先队员、少先队工作先进集体和先进个人。同时,全区各中小学校学生共同完成了一场文艺演出,为全区少年儿童献上了一份节日的大礼。碾子山区教育局党委副书记于学文告诉记者,此次文艺汇演是2018碾子山山地马拉松系列活动之一。汇演的主题是“粽情欢乐·欢度六一”,参与汇演的学生来自于全区的四所小学,三所初中学,一所高中,一所特教学校和青少年校外活动中心,共计两千余人。 此次汇演激发了碾子山区全系统师生对于艺术的激情,让学生对“六一”活动更加期盼,让学生们真正实现乐享“六一”。此次汇演也为助力“山马”赛事作出了贡献。(东北网)

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】