广州旅游考察团走进山城

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-08 21:56:05 点击率:308次
2DZWYW.2161   6月7日,美丽的碾子山旅游区迎来由广州市旅游局副巡视员徐颖、广州地区旅行社行业协会秘书长辜明德、酒店行业协会秘书长郑穗宁等广州地区旅游行业协会、旅行社及多家媒体代表组成的考察团一行。 在齐齐哈尔市旅游委党组书记、主任李光育、齐齐哈尔市旅游委党组成员、调研员徐晓燕,齐齐哈尔市旅游委党组成员、副主任潘军伟等市领导及碾子山区区委书记高尚国、碾子山区委副书记、区长周长友,副区长石奇文、旅游委主任王成明,齐齐哈尔圣金旅游发展公司、圣金旅行社负责人的陪同下,考察团考察了碾子山的旅游资源。广州市的客人在敖包岭山地运动赛道试跑,亲自感受了“中国山马最美赛道”的魅力。 考察团先后来到碾子山旅游集散中心、敖包岭山地运动赛道、起云台、蛇仙洞风景区、军事文化主题公园等景区。本次山城之行是为了下一步“十万老广游鹤城”的内容充实而进行前站式考察。 据了解,本次考察结束后,广州市将组织大量游客来到齐齐哈尔消暑度假,届时碾子山也将迎来大批广州游客。碾子山旅游区已做好全面接待的准备,一定会让远方的客人,玩的尽兴,游得畅快。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】