齐齐哈尔市文艺界专家笔会在碾子山区举行

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-04 13:51:39 点击率:288次
2DZWYW.2178  6月29日,市文艺界碾子山区大型采风创作系列活动专家笔会在区机关五楼会议室举行。
    市文联主席、作家协会主席朱虹宇、市文联副主席李亚春、市摄影家协会主席陈寿安、市书法家协会主席吴学谦、市美术家协会主席王晓峰及区领导高尚国、张园及老科协会长韩建国参加笔会。
   专家们现场挥豪泼墨进行创作。此次笔会作品形式多样、色彩纷呈、题材众多、笔墨淋漓,品味高雅。泼墨挥毫间流溢书风雅气,笔走龙蛇处尽展灵动豪情。无论是书法,还是绘画,无不沉浸着专家们悠久深厚的文化底蕴,每幅作品都具有极强的观赏性、感染力。
   近年来,越来越多的市书画名家在我区创作作品和展出,不但提高了我区的文化氛围,而且还支持了我区的文化建设,为提升我区文化内涵做出了应有的贡献。
  

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】