齐齐哈尔市摄影家协会举办碾子山区培训班

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-04 13:58:03 点击率:1796次
2DZWYW.2179   6月30曰,齐齐哈尔市摄影家协会举办了碾子山摄影家协会培训班,市摄影家协会和碾子山区摄影家协会共30人参加了培训。
   培训班邀请了中国摄影家协会会员、市摄影家协会副主席陈文华老师做了专题辅导。辅导中,陈文华老师针对“如何拍好风光照片”做了具体详细的讲解,并对摄影展览照片的重点构成等因素做了认真阐释。夜幕降临的时候,全体培训人员来到了美丽的兴安山风景区,采取市区摄影家结对子的方式,现场边讲解边操作拍摄风光照片,使大家掌握摄影知识更加清晰透彻。
   这次培训活动,全面提升了区摄影家协会整体专业水平,为进一步做好旅游文化产业宣传和助力全域旅游示范区建设夯实了基础。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】