市委理论宣讲团深入碾子山区举行专场报告会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-09-28 15:00:00 点击率:341次
2DZWYW.2206  为了持续深入地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,市委以相关部门主要领导和市委党校、市委讲师团、高校理论宣讲骨干组成的宣讲团,深入七区九县开展理论宣讲活动。
  9月26日上午,市委宣讲团一行深入碾子山区,在区政府五楼会议室举办了市委理论宣讲团碾子山区专场报告会,碾子山区理论学习中心组成员、区属各党(工)委科级干部、社区主任和村书记共计100余人参加了报告会。区委常委、宣传部长张园主持了报告会。
  报告会上,市委宣讲团成员、市委党校潘振兵教授和缪赫男教授,分别做了题为《新时代中国共产党的历史使命》和《坚定中国特色社会主义理论自信》的专题报告。两个报告深入浅出,内涵丰富,讲师思想理论深厚,语言精炼清晰,参会的干部群众思想受到一次深刻的洗礼。
  区委要求,全区各级党组织和广大党员干部要以这次报告会为契机,持续加大对党的十九大精神学习宣传贯彻力度,始终把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党员干部的政治必修课,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,提升学习能力,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,最终落实到推动我区各项工作发展上来。
  据悉,碾子山区拟成立党委理论宣讲团、政策普及宣讲团和理论进万家宣讲团,构建专家讲理论、领导讲形势、干部讲政策、群众讲故事的理论宣讲格局,弘扬主旋律,壮大正能量,激发全区干部群众建设美丽新山城的信心和决心,不断推进新时代中国特色社会主义思想的全面落实。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】