奥悦碾子山冰雪运动文化节暨齐齐哈尔体育教师滑雪技能比赛开幕

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-12-27 08:59:28 点击率:2113次
2DZWYW.2247  东北网12月26日讯(记者 吴琼 刘楠)塞外寒风梨花纷,雪场飞驰梦回归。奥悦冰雪运动文化节2018-2019年度齐齐哈尔市体育教师滑雪技能比赛开幕式于2018年12月26日在齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场盛大开幕。
  
  奥悦碾子山冰雪运动文化节暨齐齐哈尔体育教师滑雪技能比赛开幕
  开幕式现场。
  
  活动于上午10时启幕,齐齐哈尔市政府副市长刘艳芳、齐齐哈尔市政府副秘书长孙志斌、齐齐哈尔市文化广电和旅游局局长李光育、碾子山区政府区长周长友、奥悦冰雪集团副总裁吴文华、齐齐哈尔市体育局副局长张彦昌、碾子山区委组织部部长郭海涛、碾子山区人大常委会副主任孙铁成、碾子山区政府副区长石奇文、碾子山区政府副区长王威、碾子山区政协副主席刘德力、齐齐哈尔奥悦冰雪旅游投资有限公司总经理陈永红等领导出席了此次开幕式,齐齐哈尔市体育局副局长张彦昌、奥悦冰雪集团副总裁吴文华分别在开幕式上致辞,各位领导嘉宾共同为活动启幕剪彩。据悉,本次赛事是齐齐哈尔市历年来最大规模的教师滑雪比赛,是对奥悦滑雪场连续两年举办全市体育教师滑雪技能培训活动的检验和总结,本次赛事的成功举办,标志着齐齐哈尔市具备了承接标准滑雪赛事的能力,更标志着齐齐哈尔市冬季运动水平上升了一个新的高度。
  
  此次大赛得到了齐齐哈尔市体育局、齐齐哈尔市教育局、碾子山区人民政府各部门的大力支持,同时得到了人民网、新华网、黑龙江日报、东北网等诸多媒体的关注和报道。据悉,齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场2018-2019运营季将举办包括黑龙江省第三届学生冬季运动会、奥悦杯精英滑雪邀请赛等多项赛事。
  
  奥悦碾子山国际滑雪场综合开发项目由北京奥悦冰雪旅游投资集团有限公司投资兴建,总投资约3亿元人民币。是奥悦集团在全国范围内第一个落地运营的冰雪项目,也是奥悦集团立足全国冰雪领域的开山之作。项目第一期于2016年12月23日正式对外营业,奥地利时任驻华大使艾琳娜女士莅临祝贺,并为这家“中国-奥地利友谊滑雪场”揭牌。



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】