碾子山区委统战部组织召开解放思想大讨论座谈会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-12-28 14:32:29 点击率:396次
2DZWYW.2248  为深入贯彻落实习近平总书记在东北考察时的重要讲话精神,按照区委统一安排,日前,区委统战部组织民主党派、非党干部、知识分子代表召开解放思想大讨论座谈会。
  座谈会上,区各民主党派、非党干部、知识分子代表以解放思想、改善民生为主题,分别结合各自工作实际,聚焦旅游产业发展、军民融合、教育发展、医疗等方面存在的制约我区经济发展的问题,积极踊跃发言,建言献策。
  区委统战部相关负责人主持会议,他说,大家提出的意见和建议都非常有针对性和指导性,区委统战部将会认真梳理汇总,报送区委。区委统战部希望各民主党派、非党干部、知识分子要切实把解放思想大讨论活动推动下去,围绕区委区政府中心工作和人民群众普遍关注的热点难点问题,广泛开展调查研究,多献务实之策,为我区高质量发展献计出力。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】