碾子山区委召开理论中心组解放思想推动高质量发展第一次专题研讨会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-12-29 15:54:42 点击率:2096次
2DZWYW.2249  为了深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江及我市时重要指示精神,按照中共齐齐哈尔市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组办公室下发的《关于做好解放思想推动高质量发展大讨论近期有关工作的通知》要求,区委理论学习中心组于12月28日下午在区政府三楼常委会议室,召开了解放思想推动高质量发展第一次专题研讨会。全区副区级以上领导参加了研讨会议,会议由碾子山区委副书记、区长周长友主持。
  会上,区级领导交流了学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江及我市时重要指示精神,紧紧围绕“全面振兴全方位振兴”目标的专题,谈认识、谈体会、谈感受,进行了深入的思想交流,为进一步推动解放思想活动深入开展夯实了基础。区委中心组成员结合工作实际,指出了各自分管领域存在的不足及问题根源,提出了整改措施。同时,还对旅游产业、政务服务、景区管理等多方面提出了意见和建议。
  最后,周长友区长强调:大家提的很多好的意见建议,下一步要明确解决问题的办法,写入工作报告,纳入2019年工作安排,更好地推动政府工作落实。要紧紧围绕机关事业改革契机,推动体制机制改革,优化机构设置,要更好的整合闲置资源,达到资源最优化。要集中力量抓旅游,进一步突出旅游主业地位,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,以新气象新担当新作为推动碾子山区全面振兴全方位振兴。



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】