搭建交流新纽带,助力冰雪运动创品牌

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-02 14:52:56 点击率:875次
2DZWYW.2251  12月29日,齐齐哈尔市女企业家协会40余名会员来到奥悦滑雪场,开展以“冰雪.时尚.健康”为主题的雪上拓展训练活动。
  市妇联副主席王丽萍,市女企业家协会会长隋熙凤,碾子山区委常委组织部长郭海涛出席了活动。活动中中市女企业家协会为碾子山区女性创业者联谊会颁发了会员单位牌匾,并为奥悦滑雪场捐赠了爱心急救箱。
  区妇联主席刘桂娟主持仪式,区委常委、组织部部长郭海涛代表区委、区政府致辞。郭部长表示,市女企业家协会为推进全市经济发展和社会进步做出了重要贡献,并且长期以来坚持公益事业,赢得了社会的广泛尊重和赞誉。希望我区女创联借助今天的平台,搭建起多渠道联系的纽带,多多交流学习,成为我区经济建设的生力军。
  仪式结束后,市女企协和区女创联会员们在雪上进行拔河比赛,活动气氛高涨,一阵阵的欢呼声,引来了不少游客为她们呐喊助威,会员们巾帼不让须眉,在活动中充分展现了朝气蓬勃、互助互爱、文明和谐、力争向上的女性精神。
  滑雪过程中,会员们置身银装素裹的世界,呼吸着清新的空气,享受着冰雪天地的情趣,深深体会滑雪的魅力。虽然此次拓展训练结束了,但燃起了会员们热爱冰雪运动的心,大家都表示,今后会带着朋友、亲人一起再次来感受冰雪的乐趣。这是助力我区打造冰雪运动品牌,实现碾子山冬季旅游营销新突破的良好开端。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】