“拥抱新时代,文艺县区行”市摄影家协会走进碾子山奥悦滑雪场助力特色旅游区建设

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-02 14:57:24 点击率:331次
2DZWYW.2252  市摄影家协会认真落实习近平总书记视察东北讲话精神,紧紧把握为振兴地方经济服务的发展方向,按照市文联“拥抱新时代,文艺县区行”的工作部署,大力开展摄影进县区活动。
  12月25日至26日,市摄影家协会副主席陈文华带领市摄影家协会成员一行七人深入碾子山区奥悦滑雪场进行滑雪摄影创作。他们用手中相机记录了奥悦冰雪文化节2018一一2019年度齐齐哈尔市体育教师滑雪技能比赛开幕式的全过程,用实际行动为碾子山区创办特色旅游区助力。
  奥悦冰雪运动文化节2018一一2019年度齐齐哈尔体育教师滑雪技能比赛开幕式于2018年12月26日在齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场盛大开幕。齐齐哈尔市政府副市长刘艳芳、齐齐哈尔市政府副秘书长孙志斌、齐齐哈尔市文化广电和旅游局局长李光育、碾子山区政府区长周长友等领导出席了开幕式。
  本次赛事是我市历年来最大规模的教师滑雪比赛,是对奥悦滑雪场连续两年举办全市体育教师滑雪技能培训活动的检验和总结。本次比赛的成功,标志着我市具有了承接标准滑雪赛事的能力,更标志着我市冬季运动水平上升了一个新的高度。奥悦冰雪文化节开幕后,奥悦滑雪场在2019年年初还将陆续举办奥悦杯精英滑雪邀请赛、奥悦小勇士训练营、黑龙江省第三届学生冬季运动会、金猪纳福奥悦迎春主题活动、第三届奥悦杯青少年滑雪大赛、第三届奥悦杯全市职工滑雪大赛、第三届奥悦杯光猪滑雪节等活动。
  

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】