碾子山区消防救援大队组织开展森林草原防火暨清明节期间防火宣传活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-04-06 23:11:08 点击率:3587次
2DZWYW.2294  为推动春季森林草原防火工作,坚决打赢清明节期间防灭火整体战,切实保护人民群众生命财产安全。4月4日上午,碾子山区消防救援大队在世纪广场开展森林草原防火暨清明节期间防火宣传活动。区委书记周长友、区政府副区长石奇文、区应急救援局局长阴宗宇、区消防救援大队教导员张海丰等领导出席宣传活动。
  周长友书记强调,目前正值清明节期间,也是森林火灾高发期和森林防火关键期。要提高思想认识,防患于未然,时刻绷紧森林防火这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化消防检查、隐患排查、火源管控,依法查处违规用火问题,严防家火上山、小火燎原,有力消除火灾隐患。坚决守住不发生重特大森林草原火灾事故底线,要以“宁可十防九空,不可失防万一”的责任感、紧迫感和使命感,对人民生命财产高度负责,坚决打赢高风险春防这场硬仗。
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】