市领导深入我区就项目建设、生态环境保护等工作开展调研

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-05-29 17:54:07 点击率:3381次
  5月23日,市委副书记、市长李玉刚在市政府秘书长齐晓彤的陪同下深入到我区就项目建设、生态环境保护等工作开展调研。
    李玉刚一行在区领导周长友、马天帅、曲文珣、郭永权的陪同下先后来到生物质热电联产项目、齐齐哈尔明一乳业有限公司、污水处理厂提标改造工程项目、山河乳业乳品加工合作项目、生活垃圾处理工程项目现场进行实地调研。
    李玉刚首先来到生物质热电联产项目现场,了解该项目前期准备、资金筹措等情况,叮嘱相关部门和企业要抢前抓早,科学规划,加快推进,确保项目早日开工建设。
    在明一乳业和山河乳业公司,李玉刚详细了解两家企业生产、销售和新产品研发等情况后指出,推动区域经济高质量发展,乳品质量是关键,食品安全是生命,要加强奶源管理,坚持创新驱动,统筹做好产品的提档升级和产业链延伸,利用国家有关政策红利,助推企业做大做强。
    在污水处理厂提标改造工程和生活垃圾处理工程现场,李玉刚认真听取项目负责人有关污水处理能力和垃圾容量等方面情况介绍,强调要高度重视生态环境保护工作,加大建设力度,加快设备调试和验收,确保项目平稳运行。
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】