碾子山区一脉阳光影像中心成立并举行揭牌仪式

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-06-11 08:47:51 点击率:3272次
2DZWYW.2323  日前,区人民医院与一脉阳光医学影像中心正式合作,成立我区一脉阳光影像中心并在区人民医院举行揭牌仪式。
    区政府副区长王威、一脉阳光影像医院集团东北区总经理于健、一脉阳光影像医院副院长、齐齐哈尔一脉阳光医学影像共享中心总经理李竞;一脉阳光影像医院集团黑龙江省项目总监潘勇及区卫健局、区市场监督管理局、区人民医院、区医保局、区健康执法大队负责人参加揭牌仪式。
    一脉阳光影像医院集团是国内起步最早、规模最大、运管经验最丰富的专业化影像医院集团。影像中心秉承“影像引领临床,服务临床”的核心运营理念,提升区域医学影像服务能力,培养地方医学影像专家,为地方百姓提供更加精准、优质、便捷的医学影像服务。
    一脉阳光医学影像中心与我区人民医院拟合作周期为10年,总投资金额3000万元,拟建设成“区域覆盖,辐射影响周边”的国家级标准的独立医学影像诊断中心。其中高端设备包括64排(128层)CT、高端彩超等;利用现代技术提供高端服务,借力专业管理团队、高端检测设备、知名专家检诊平台,满足医院升级提档的需求。
    区政府副区长王威在仪式上讲话。她说,区人民医院承担着医疗、救护、应急、抢险等多项职责,需要通过创新发展技术引进设备来注入新鲜血液,一脉阳光医学影像中心的成立标志着碾子山区医疗卫生事业发展又向前迈进了一大步。希望全体医护人员以此为契机,努力学习专业技术,提高医疗水平,发扬奉献精神,使区人民医院成为齐齐哈尔市及周边地区医疗行业的风向标。
    区政府副区长王威和一脉阳光影像医院集团东北区总经理于健共同为我区一脉阳光影像中心揭牌。
    仪式后,参加揭牌仪式的相关人员参观了一脉阳光医学影像诊断中心工作室。
  
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】