端午小长假碾子山区迎来旅游高峰

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-06-11 08:54:02 点击率:5626次
2DZWYW.2324   端午节是我国重要的传统节日,作为暑期旅游旺季来临的前奏,我区在这个端午小长假里迎来了游客小高峰,旅游观光流、探亲访友流和运动休闲流等多种主题叠加。
    兴安山景区作为碾子山区发展全域旅游的重要组成部分,一直倍受游客青睐,每逢端午都有大量周边游客前来登高踏青,祈求幸福安康。
    2018年,我区投入资金2000余万元,在兴安山至高点建设了观景平台;在兴安山景区建设了电力设施、标识牌、停车场;在兴安山、重山园、蛇仙洞修建了7.55公里的游步道,有效的将城区与景区连接起来,完善的旅游设施在端午小长假吸引了更多的游客。
    此外,蛇仙洞、省门金长城景区等地也迎来了众多游客。我区旅游部门为营造节日氛围,将传统文化与现代生活相结合,在不同的景点景区在旅游接待中融入山水文化、民俗文化、美食文化,让各地游客美在山水间,乐在民俗中。
    为了更好的服务游客,我区200余名志愿者放弃休息,分别进入七个景区景点进行志愿服务,在游客需要的时候,就会出现志愿者的身影,他们用真诚的服务赢得了游客的赞许。
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】