山城志愿者带你领略“山美水美人最美” 暨“齐齐哈尔工商银行杯”2019碾子山山地马拉松赛

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-06-19 16:17:29 点击率:2897次
2DZWYW.2331  2019年6月16日,齐齐哈尔市碾子山举办“齐齐哈尔工商银行杯”2019碾子山山地马拉松比赛,本次“碾马”吸引来自全国各地的万余名运动员参加,其中包括来自印度、加纳、肯尼亚、巴基斯坦等10多个国家的30多名马拉松选手,为了让国内外的参赛选手、观赛人员感受到碾子山的山水景色,感受到山城民众的热忱、质朴,本次“碾马”招募700余名山城志愿者为本次大赛提供志愿服务工作。
  6月16日凌晨五点,全区700余名志愿者以及来自齐齐哈尔市春雨志愿者协会的10余名志愿者准时抵达集合现场,志愿者高歌《歌唱祖国》拉开了赛事志愿者服务的序幕。
  早7:00,赛事各岗位志愿者已全部准备就绪,期待以质朴的态度、优质的服务,让参赛选手感受山城的热情。
  随着发令炮响,万余名跑者起点出发。山城志愿者开启服务之旅。
  山城志愿者认真负责、礼貌谦逊,以良好的沟通能力、积极主动的服务态度,为碾子山山马赛事的顺利开展贡献出一份力量,汇聚出山城志愿者的磅礴力量,用汗水与微笑,感染着参赛选手;用热情与责任,为大赛提供保障;他们穿着靓丽的红色志愿服装,为山城大地增添了一抹亮色;他们以勤勤恳恳、尽职尽责的实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神;赢得了主办方、参赛选手及现场观众的一致好评,成为本次活动一道靓丽的风景线。



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】