"不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果系列报道(之一)

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-11-28 14:59:44 点击率:758次
   为确保道路畅通,百姓出行安全有序,近日,区交警大队在我区中兴立交桥增设了道路安全隔离护栏,并对区第三小学与繁荣里小区路段接送孩子车辆混乱无序现象进行集中治理。
  
   记者看到,交警部门在中兴立交桥装设了400米隔离栏杆,设置了通行引导标识,并对机动车、非机动车及行人在两侧桥洞进行分区管理,在通行区域内实行单向通行,确保铁路南北百姓出行安全。区第三小学与繁荣小区交接的十字路口,接送孩子车辆及过往行人较多,车辆无序停放情况严重,为解决此问题,区交警大队在校门口增设护学岗,在上学、放学重点时段实行交通管理,同时还设立了机动车辆禁停标志牌,临时停车场,以确保车辆有序停放,道路畅通。
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】