碾子山区召开党委议军会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-03-23 14:54:47 点击率:612次
  3月20日,碾子山区2020年党委议军会在区机关五楼视频会议室召开。
  区委常委班子成员周长友、马天帅、刘国庆、郭海涛、曲文学、刘增桥、艾纯明、亓光焱、冯雪卉及区人武部领导参加会议。
  会上,传达了中共齐齐哈尔军分区党委六届二次全委扩大会议主要精神,学习了齐齐哈尔市委书记、军分区党委第一书记孙珅同志的讲话。听取了碾子山区武装工作情况和有关矛盾问题的汇报。研究解决了3个方面9个具体问题。
  区委书记、区人武部第一书记周长友主持会议并讲话。
  会议强调,全区各级、各部门要继续深入学习贯彻习近平强军思想,牢牢把握党管武装的正确方向,始终突出党的领导,进一步提高政治站位,切实增强国防意识、战备观念。要集中力量加强区、街道两级武装部软、硬件建设和应急物资器材的采购储备,按照规定的标准要求,尽快补齐短板弱项。要加强经费保障,落实好民兵整组训练、应急物资器材库维护、职工福利待遇等。要加强工作督办力度,坚决按时限、按标准抓好各项工作落实。
  区领导张宝峰、李玉祥、潘军伟、张龙海、区公安分局局长黄维民、区人民法院院长路兴东、区政府党组成员王威及相关部门负责人列席会议。
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】