碾子山区举行旅游项目签约仪式

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-15 16:42:36 点击率:2814次
2DZWYW.2564  


   6月13日,我区旅游项目签约仪式在区机关五楼视频会议室举行。区委书记周长友,区委副书记、区长马天帅,区委副书记刘国庆,区委常委、副区长曲文珣,冯雪卉,副区长石奇文,张龙海,潘军伟,相关部门负责人以及黑龙江奥亚实业集团总经理王富国等共同参加签约仪式。
  


  


   为有效开发利用碾子山地理资源,促进区域经济发展,双方就开发碾子山区旅游项目,猴石山水库的水面及周边地域开发、中东铁路摄影广场、华安厂第一招待所保护与利用项目的协议细节进行了协商,并达成共识。区委副书记、区长马天帅与黑龙江省奥亚实业集团总经理王富国就我区旅游项目进行了签约。
  


  


   据了解,奥亚实业集团计划总投资1.2亿元,将对猴石山水库的水面及周边地域进行开发,对三栋省级文物保护建筑俄式房屋及一栋日式房屋进行修缮、装修与利用,以及建设婚纱摄影广场、按规划建设中东铁路广场、停车场等。 对华安厂第一招待所保护与利用项目将本着“谁投资,谁使用,谁管理,谁受益”的原则,对建筑物进行保护修缮与开发利用。
  


  


   又一重大旅游项目落户我区,将为我区旅游产业发展注入新活力,丰富旅游新业态,增强旅游产业综合实力和市场竞争力,不断提升游客幸福感,促进区域经济高质量发展。
  





信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】