我区积极清理路面积雪

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-11-10 15:19:53 点击率:173次
  11月10日,记者在我区立交桥路段看到随着昨天下午的一场降雪,山城笼罩的一片白茫茫之中,同时也给车辆和行人出行带来了诸多困难。从昨天下午降雪开始,我区城管局、环卫处就启动清雪机械和车辆不间断进行作业,清理积雪,路面已经结冰,环卫工人只能用铁锹一点点清理我区一些重点路段的结冰。
  11月9日黑龙江省气象局消息,11月9日-10日,黑龙江省中北部地区有大雪,局部有暴雪。我区从11月9日14时许开始降雪一直持续到23时许,目测降雪量达6-7厘米。从降雪开始,我区城管局就启动清雪应急预案,出动雪刷三台、铲车四台,在区内开展不间断作业直到雪停后收工。今天早上六时许,又出动人力150到160人在我区立交桥和部分重点路段对路面结冰进行清理,部分单位和商户也主动清理了路面积雪和结冰。区城管局和环卫处将根据天气情况进一步采取措施对路面积雪和结冰进行清理。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】