繁荣街道办事处举行文艺演出

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-12-29 13:55:36 点击率:952次
  12月28日,繁荣街道办事处举行“落实十九大精神、风清气正好繁荣”文艺演出。
  演出开始前,繁荣街道办事处负责人致贺词,随后社区工作人员为大家带来了器乐合奏《八一军旗红》和诗歌联唱《共筑中国梦》。扇子舞《红歌中国行》场面宏大,编排精巧,说唱表演《努力践行社会主义核心价值观》吸引着观众眼球,三句半《十九大精神指方向》和萨克斯独奏,得到现场观众的一阵阵掌声。
  演出在红歌联唱《最美的歌献给党》高昂的歌声中结束,前来观看的社区居民们纷纷献出了自己最热烈的掌声,大家希望办事处经常组织这种文艺演出,真正的实现文化惠民。
  区委常委、纪委书记、监察委主任曲文学与繁荣街道办事处及社区相关人员、社区居民共同观看了演出。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】