区食药监局组织协管员开展法律法规知识培训

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-14 13:50:14 点击率:1200次
  为进一步明确食品药品协管员工作职责,有效提升食品药品监管能力和水平,确保群众饮食用药安全。近日,区食药监局组织协管员开展法律法规知识培训。
  培训内容包括食品药品协管员的工作职责、管理制度等方面,对如何正确履行监督协查职责、掌握辖区内业户基本情况、及时发现违法违规行为等内容进行了详细的讲解。同时还发放了餐饮安全消费提示等宣传单和宣传资料。
  通过此次培训,协管员进一步认清了食品安全工作职责和担负的责任,掌握了有关业务知识和工作方法,有效地提高了协管员的业务工作水平,为维护公众健康,促进餐饮企业提档升级,助力国家全域旅游示范区创建提供了有力支撑。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】