齐齐哈尔市第二届“奥悦杯”职工滑雪大赛

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-14 13:50:54 点击率:1136次
  日前,由齐齐哈尔市体育局主办、碾子山区人民政府协办、奥悦碾子山国际滑雪场承办的第二届“奥悦杯”职工滑雪大赛举行。
  这次大赛是奥悦碾子山国际滑雪场承办的第二年,共设置男女弯道大回转及男女短距离速降四个项目,最终共有十二名选手分别获得各项目的前三名。
  此次比赛精彩纷呈,选手们不仅展示了滑雪技巧,也展示了广大职工的良好精神面貌,比赛营造了热爱运动,享受健康生活的良好氛围。
  奥悦相关负责人表示:未来奥悦碾子山国际滑雪场将继续以提升鹤城百姓冰雪热情,积极推进龙江冰雪运动的发展为目标,为我区打造山地运动、休闲旅游的特色小镇助力。
  此次比赛标志着奥悦滑雪场顺利全面完成了2017-2018年雪季的运营工作,着手处理各项收尾工作,并为下个雪季的运营打好基础。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】